Необходимость перемен назрела достаточно давно. И если посмотреть на [историю] моей страницы, то в конце я прихожу к простому одностраничнику. Да, было и такое время.

А потом я решил собрать вместе все свои проекты. Я сел и подумал: “А сколько их будет? Ну, штуки четыре”. Начал записывать. Уже через 15 минут их стало больше десяти, а через два дня пунктов в боковой панели стало уже четыре десятка.

Разумеется, для такого большого проекта мне понадобилась тема. К счастью, я нашел эту тему. На первый взгляд она показалась мне идеальной, но когда я присмотрелся поближе, то оказалось, что в ней есть что дорабатывать для моих нужд. Так появился проект [модификаций].

В будущем я планирую полностью переписать тему для своего сайта с нуля. Но это в будущем. А пока мне нужно разобрать всю свалку проектов, которые копились у меня долгие годы и привести в порядок.

Этот процесс займет много времени, потому что мне придется переосмыслить свой прошлый опыт и вписать его в свою нынешнюю жизнь. Но это будет интересно, и может даже выльется еще в один (или не один) проект.